Чипсы из лаваша с сыром в духовке
26 декабря 2019

Ингредиенты:
- 1 шт.
- 270 г
- 100 г
- 70 г
- 70 г
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
30 минут
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Масло сливочное нужно растопить в микроволновке. По вкусу добавляем соль перец, перемешать.
- Тонкий лаваш нарезаем на равные полоски по 5-7 см.
- Берем 1 ломтик лаваша смазываем его сливочным маслом. слегка посыпаем паприкой и посыпаем сыром, берем другой ломтик лаваша, так же его смазываем и слегка посыпаем гранулированным чесноком. Этот ломтик укладываем на тот которые вы посыпали сыром и паприкой. Должно быть так, то что между двух ломтиков лаваша, прослойка сыры ( и приправы которые вы добавили ранее)
- После чего, смазываем 1 строну заготовки чипсов из лаваша, и слегка посыпаем паприкой. И снова нарезаем уже на равные кусочки.
- Перекладываем на противинь и отправляем в духовку на 15 минут. До тех пор, пока сыр не подплавляться, а лаваш не подрумянится. Все готово.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты