Салат с тунцом, пекинской капустой и горчично-сметанной заправкой

Простой салат на новый год и не только. Салат с тунцом и пекинской капустой.
Поляна от Коляна
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Пекинскую капусту шинкуем.
  • Мелко нарезаем яйца и лук.
  • С банки тунца сливаем лишнее масло (но не все) и при необходимости разминаем. Смешиваем все ингредиенты с кукурузой.
  • Для заправки: смешиваем сметану, горчицу, выдавливаем половину лимона, добавляем чуть-чуть соль и перец. Размешиваем и добавляем к салату. И наш потрясающе вкусный и легкий салат готов) всём приятного аппетита друзья)

Совет

В качестве заправки можно использовать покупной соус тартар или цезарь
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог