Салат с тунцом, пекинской капустой и горчично-сметанной заправкой
Простой салат на новый год и не только. Салат с тунцом и пекинской капустой.
9 609
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 300 г
- Кукуруза консервированная (150-200 г)200 г
- 180 г
- 2 шт.
- 0.5 шт.
Заправка
- 0.5 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Пекинскую капусту шинкуем.
- Мелко нарезаем яйца и лук.
- С банки тунца сливаем лишнее масло (но не все) и при необходимости разминаем. Смешиваем все ингредиенты с кукурузой.
- Для заправки: смешиваем сметану, горчицу, выдавливаем половину лимона, добавляем чуть-чуть соль и перец. Размешиваем и добавляем к салату. И наш потрясающе вкусный и легкий салат готов) всём приятного аппетита друзья)
Совет
В качестве заправки можно использовать покупной соус тартар или цезарь
Фотоотчеты
Похожие рецепты