Быстрая пицца пепперони на гриле

Основное блюдо итальянской кухни, приготовленное с дымком. Пиршество можно перенести за город, на дачу.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Готовое тесто для пиццы раскатать в лепешку.
  • Нагреть гриль до температуры 200 – 210 градусов и сделать огонь минимальным.
  • Основу обжарить до золотистой корочки с одной стороны в течение двух-пяти минут, корж перевернуть.
  • На обжаренную сторону выложить любую начинку: колбасу Пепперони, помидоры или томатную пасту, тертый сыр.
  • Подержать пиццу на гриле до тех пор, пока не расплавится сыр, и корж не обжарится снизу до золотисто-коричневой корочки.

Совет

При подаче разрезать пиццу на треугольники, можно украсить свежей зеленью. Подавать горячей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог