Быстрая пицца пепперони на гриле

Быстрая пицца пепперони на гриле

Основное блюдо итальянской кухни, приготовленное с дымком. Пиршество можно перенести за город, на дачу.

Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 минут
  • Готовое тесто для пиццы раскатать в лепешку.
  • Нагреть гриль до температуры 200 – 210 градусов и сделать огонь минимальным.
  • Основу обжарить до золотистой корочки с одной стороны в течение двух-пяти минут, корж перевернуть.
  • На обжаренную сторону выложить любую начинку: колбасу Пепперони, помидоры или томатную пасту, тертый сыр.
  • Подержать пиццу на гриле до тех пор, пока не расплавится сыр, и корж не обжарится снизу до золотисто-коричневой корочки.

Совет

При подаче разрезать пиццу на треугольники, можно украсить свежей зеленью. Подавать горячей.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пицца / Пицца Пепперони
Гриль и барбекю
Пицца с колбасой / Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца / Пицца на скорую руку
Пицца с колбасой / Пицца с колбасой и сыром
Пицца / Пицца с помидорами
Выпечка
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог