Простой пирог на кефире с капустой
Выпечка выглядит немного неприбранной, растрепанной: капустная начинка находится сверху и лежит в произвольном, художественном беспорядке. Оригинальный пирог, не требующий значительных трудозатрат.
14 765
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Для теста перемешать сырое куриное яйцо с кефиром, добавить смесь из цельнозерновой и пшеничной муки с содой, всыпать соль и сахарный песок.
- Форму для выпекания в мультиварке смазать растительным маслом, тесто вылить, разровнять, выложить сверху тушеную капусту.
- Выставить режим «Выпечка» на полтора часа.
- Блюдо можно приготовить в обычной духовке, время приготовления – 40 минут, температура – 200 градусов.
Совет
Капусту для начинки можно потушить в свежем виде с луком и морковью или использовать квашеную. Чтобы начинка получилась сочнее, поверх пирога разложить несколько кусочков сливочного масла.
Фотоотчеты
Похожие рецепты