Сливочно-шоколадная помадка по-домашнему

Домашние шоколадные конфеты, в которые можно добавить орехи, сушеные ягоды.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • В емкости среднего размера перемешать сухое молоко и какао-порошок.
  • Отдельно приготовить сироп из сахара и воды, довести его до кипения, огонь убавить и варить до полного растворения сахара.
  • Кипятить еще десять минут, потом добавить сливочное масло и вновь довести до кипения.
  • Снять с плиты, добавить молочно-шоколадную массу, ванильный экстракт и перемешать до однородного состояния.
  • Лоток прямоугольной формы смазать сливочным маслом, перелить смесь и остудить до комнатной температуры.
  • Разрезать массу на небольшие квадратики и подать к столу.

Совет

Помадка хорошо хранится в холодильнике, конфеты можно положить в красивую картонную коробочку, перевязать лентой и преподнести кому-нибудь в подарок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог