Паста с креветками, помидорами, шпинатом и лимоном
3 492
Сложность Средняя
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 225 г
- 225 г
- 150-180 г
- 120 г
- 2 зубчика
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ч.л.
- 1 веточка
- 1 веточка
- 2 листа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Перемешать молотый красный перец и половину цедры лимона, добавить порубленную зелень, подсолить, поперчить, перемешать все с креветками, дать постоять.
- Обжарить чеснок в разогретом масле, добавить оставшуюся цедру и помидоры, протушить все вместе пару минут, отдельно слегка обжарить креветки.
- Сварить лапшу, отбросить на дуршлаг, стакан жидкости оставить и влить его к креветкам, перемешать.
- Выложить пасту на большую прогретую тарелку, добавить листья шпината, полить соком лимона, подсолить, поперчить, перемешать.
- Подавать пасту с креветками, помидорами, шпинатом и лимоном с натертым пармезаном и свежим хрустящим хлебом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты