Паста с креветками, помидорами, шпинатом и лимоном

Паста с креветками, помидорами, шпинатом и лимоном
Сложность: средняя
Время приготовления:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

45 минут
  • Перемешать молотый красный перец и половину цедры лимона, добавить порубленную зелень, подсолить, поперчить, перемешать все с креветками, дать постоять.
  • Обжарить чеснок в разогретом масле, добавить оставшуюся цедру и помидоры, протушить все вместе пару минут, отдельно слегка обжарить креветки.
  • Сварить лапшу, отбросить на дуршлаг, стакан жидкости оставить и влить его к креветкам, перемешать.
  • Выложить пасту на большую прогретую тарелку, добавить листья шпината, полить соком лимона, подсолить, поперчить, перемешать.
  • Подавать пасту с креветками, помидорами, шпинатом и лимоном с натертым пармезаном и свежим хрустящим хлебом.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог