Ролл из лаваша с курицей и болгарским перцем
2 493
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 6-7 шт.
- 100 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3-4 ст.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Порезать огурец и морковь соломкой.
- С бедрышек удалить кожу и вырезать кости, посолить, присыпать паприкой, обжарить в разогретом масле с обеих сторон.
- Выложить на тарелку, прикрыть другой, чтобы остались теплыми.
- В оставшемся в сковороде масле обжарить соломку сладкого перца до слегка хрустящего состояния.
- Мясо порезать на кусочки.
- Лист лаваша промазать айоли, положить салат и другие ингредиенты, край листа оставить не промазанным.
- Завернуть на начинку и свернуть рулетом.
Совет
Ролл из лаваша с курицей и болгарским перцем подать с чесночным соусом айоли или майонезом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты