Ролл из лаваша с курицей и болгарским перцем

Ролл из лаваша с курицей и болгарским перцем
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Порезать огурец и морковь соломкой.
  • С бедрышек удалить кожу и вырезать кости, посолить, присыпать паприкой, обжарить в разогретом масле с обеих сторон.
  • Выложить на тарелку, прикрыть другой, чтобы остались теплыми.
  • В оставшемся в сковороде масле обжарить соломку сладкого перца до слегка хрустящего состояния.
  • Мясо порезать на кусочки.
  • Лист лаваша промазать айоли, положить салат и другие ингредиенты, край листа оставить не промазанным.
  • Завернуть на начинку и свернуть рулетом.

Совет

Ролл из лаваша с курицей и болгарским перцем подать с чесночным соусом айоли или майонезом.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог