Ролл из лаваша с курицей и болгарским перцем

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Порезать огурец и морковь соломкой.
  • С бедрышек удалить кожу и вырезать кости, посолить, присыпать паприкой, обжарить в разогретом масле с обеих сторон.
  • Выложить на тарелку, прикрыть другой, чтобы остались теплыми.
  • В оставшемся в сковороде масле обжарить соломку сладкого перца до слегка хрустящего состояния.
  • Мясо порезать на кусочки.
  • Лист лаваша промазать айоли, положить салат и другие ингредиенты, край листа оставить не промазанным.
  • Завернуть на начинку и свернуть рулетом.

Совет

Ролл из лаваша с курицей и болгарским перцем подать с чесночным соусом айоли или майонезом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог