Творожный торт «Зебра» с шоколадным печеньем
2 250
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 500 мл
- 250 г
- 100 мл
- Пудинг (инстант)1 пачка
- 12 шт.
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
для украшения:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 30 минут
- Влить в чашу миксера молоко, всыпать сахар, добавить пудинг, взбить все до состояния крема около 3-5 минут.
- Соединить с мягким творогом, осторожно перемешать, используя лопаточку, до однородности.
- Форму (прямоугольную) промазать маслом, заполнить творожной массой, часть ее оставить.
- Обмакнуть печенье в молоко, вставить в крем, прикрыть оставшимся кремом.
- Затянуть форму пленкой, убрать на ночь в холодильник.
- Вынуть из формы, присыпать стружкой шоколада.
Фотоотчеты
Похожие рецепты