Творожный торт «Зебра» с шоколадным печеньем

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для украшения:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 30 минут
  • Влить в чашу миксера молоко, всыпать сахар, добавить пудинг, взбить все до состояния крема около 3-5 минут.
  • Соединить с мягким творогом, осторожно перемешать, используя лопаточку, до однородности.
  • Форму (прямоугольную) промазать маслом, заполнить творожной массой, часть ее оставить.
  • Обмакнуть печенье в молоко, вставить в крем, прикрыть оставшимся кремом.
  • Затянуть форму пленкой, убрать на ночь в холодильник.
  • Вынуть из формы, присыпать стружкой шоколада.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог