Творожный торт «Зебра» с шоколадным печеньем

Творожный торт «Зебра» с шоколадным печеньем
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для украшения:

Приготовление:

8 часов
+
30 минут
  • Влить в чашу миксера молоко, всыпать сахар, добавить пудинг, взбить все до состояния крема около 3-5 минут.
  • Соединить с мягким творогом, осторожно перемешать, используя лопаточку, до однородности.
  • Форму (прямоугольную) промазать маслом, заполнить творожной массой, часть ее оставить.
  • Обмакнуть печенье в молоко, вставить в крем, прикрыть оставшимся кремом.
  • Затянуть форму пленкой, убрать на ночь в холодильник.
  • Вынуть из формы, присыпать стружкой шоколада.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Торты / Торт из печенья и творога
Торты / Творожный торт
Торт без выпечки / Торт из печенья
Выпечка / Выпечка на молоке
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог