Картофельные палочки с грибами в панировке

Картофельные палочки с грибами в панировке
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Сварить очищенный картофель до готовности.
  • Луковицу нашинковать кубиками, обжарить на масле до золотистого оттенка.
  • Отдельно обжарить другую – до прозрачности, добавить нарезанные грибы, жарить, помешивая четверть часа.
  • Добавить перец и соль, сметану, перемешать, протушить 10 минут, снять с плиты.
  • Слить с картофеля воду, часть оставить для приготовления пюре, вбить яйцо, положить обжаренный лук, поперчить, подсолить всыпать муку, тщательно перемешать.
  • Из полученной массы скатать палочки, обвалять со всех сторон в сухарях с мукой.
  • Обжарить в хорошо разогретом масле до появления золотистого цвета.
  • Переложить картофельные палочки с грибами в панировке на несколько слоев бумажных салфеток, осторожно промокнуть каждую от излишков масла.

Совет

Подать к столу вместе с грибами, присыпать порубленной зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Гарниры / Гарнир из грибов
Вторые блюда из картофеля / Картошка с грибами
Гарниры / Гарнир из картофеля
Картошка с грибами / Картошка с шампиньонами
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог