Творожно-банановое суфле с манкой

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • Приготовить из банана пюре, смешать с лимонным соком.
  • Творог без крупинок, протертый через сито, смешать с манкой, сухарями и фруктовым пюре.
  • Яйцо комнатной температуры с добавлением щепотки соли взбить, объединить с творожной массой, хорошо перемешать.
  • Заполнить пастообразной массой формочки.
  • Выпекать творожно-банановое суфле с манкой 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог