Творожно-банановое суфле с манкой
5 393
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- Приготовить из банана пюре, смешать с лимонным соком.
- Творог без крупинок, протертый через сито, смешать с манкой, сухарями и фруктовым пюре.
- Яйцо комнатной температуры с добавлением щепотки соли взбить, объединить с творожной массой, хорошо перемешать.
- Заполнить пастообразной массой формочки.
- Выпекать творожно-банановое суфле с манкой 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты