Творожно-банановое суфле с манкой

Творожно-банановое суфле с манкой
Сложность: просто
Время приготовления:
35 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

35 минут
  • Приготовить из банана пюре, смешать с лимонным соком.
  • Творог без крупинок, протертый через сито, смешать с манкой, сухарями и фруктовым пюре.
  • Яйцо комнатной температуры с добавлением щепотки соли взбить, объединить с творожной массой, хорошо перемешать.
  • Заполнить пастообразной массой формочки.
  • Выпекать творожно-банановое суфле с манкой 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суфле сладкое / Творожное суфле
Фруктово-ягодные десерты / Десерт из бананов
Выпечка / Выпечка с фруктами
Выпечка / Выпечка из творога
Десерты
В духовке
Выпечка
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог