Торт «Цыганка» с вареной сгущенкой

Торт «Цыганка» с вареной сгущенкой
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для коржа:

для крема:

для пропитки:

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Перемешать йогурт (сметану), сахар, яйца, какао, муку до получения однородной массы без комочков.
  • Влить соду, погашенную уксусом, перемешать.
  • Вылить сразу в смазанную форму, выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
  • Дать остыть, вынуть из формы.
  • Приготовить из смеси вареной сгущенки, масла и теплого какао на молоке крем.
  • Разрезать струной или длинным острым ножом вдоль корж на три части.
  • Пропитать корж смесью крепкой заварки с сахаром и добавлением любого алкоголя.
  • Смазать кремом.
  • Разложить по поверхности ягоды вишни (можно из варенья или компота), прикрыть другим коржом и все повторить.
  • Верх торта смазать кремом и оформить ягодами и натертым шоколадом.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Торт со сгущенкой / Торт с вареной сгущенкой
Торты / Торт без мастики
Праздничные торты / Торт на день рождения
Торты / Бисквитный торт
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог