Пицца с фаршем, помидорами и болгарским перцем
3 213
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 175 г
- 150 г
- 100 г
- 50 г
- 1 шт.
- 20 мл
- 5 г
- 5 г
- 5 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 40 минут
- Смешать дрожжи и муку.
- Влить, перемешивая теплую воду с добавлением оливкового масла.
- Тщательно вымесить тесто, накрыть полотенцем, оставить созревать в тепле на 40 минут.
- Сыр натереть, перец нашинковать, помидоры порезать на кольца, фарш обжарить.
- Тесто обмять, сформовать в шар, раскатать в круг диаметром 30 см, а толщиной не превышающий 5 мм, смазать ровным слоем томатного соуса.
- Разложить по поверхности кружочки помидора, фарш, посыпать зеленью и перцем, а последним слоем – тертый сыр.
- Поставить пиццу с фаршем, помидорами и болгарским перцем в духовку с температурой 220 градусов на четверть часа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты