Пицца с фаршем, помидорами и болгарским перцем

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Смешать дрожжи и муку.
  • Влить, перемешивая теплую воду с добавлением оливкового масла.
  • Тщательно вымесить тесто, накрыть полотенцем, оставить созревать в тепле на 40 минут.
  • Сыр натереть, перец нашинковать, помидоры порезать на кольца, фарш обжарить.
  • Тесто обмять, сформовать в шар, раскатать в круг диаметром 30 см, а толщиной не превышающий 5 мм, смазать ровным слоем томатного соуса.
  • Разложить по поверхности кружочки помидора, фарш, посыпать зеленью и перцем, а последним слоем – тертый сыр.
  • Поставить пиццу с фаршем, помидорами и болгарским перцем в духовку с температурой 220 градусов на четверть часа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог