Пицца с фаршем, помидорами и болгарским перцем

Пицца с фаршем, помидорами и болгарским перцем
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
+
40 минут
  • Смешать дрожжи и муку.
  • Влить, перемешивая теплую воду с добавлением оливкового масла.
  • Тщательно вымесить тесто, накрыть полотенцем, оставить созревать в тепле на 40 минут.
  • Сыр натереть, перец нашинковать, помидоры порезать на кольца, фарш обжарить.
  • Тесто обмять, сформовать в шар, раскатать в круг диаметром 30 см, а толщиной не превышающий 5 мм, смазать ровным слоем томатного соуса.
  • Разложить по поверхности кружочки помидора, фарш, посыпать зеленью и перцем, а последним слоем – тертый сыр.
  • Поставить пиццу с фаршем, помидорами и болгарским перцем в духовку с температурой 220 градусов на четверть часа.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пицца / Пицца с фаршем
Пицца / Мясная пицца
Пицца / Дрожжевая пицца
Выпечка / Выпечка с фаршем
Пицца / Домашняя пицца
В духовке / Пицца в духовке
Пицца / Пицца с сыром
Выпечка / Выпечка с мясом и фаршем
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог