Тарталетки с соленой семгой в духовке

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
  • Порубить масло с мукой до образования крошки.
  • Добавить яйца, сахар, муку, соль, гашеную соду, вымесить быстро песочное тесто, обернуть пленкой, положить на полчаса в холодильник.
  • Тесто достать, раскатать в 3 мм пласт, вырезать круги, заполнить ими формочки.
  • Застелить кусочками пергамента, заполнить горохом, выпекать при 200 градусах 8 минут.
  • Достать корзиночки, удалить горох вместе с бумагой.
  • Для заливки сливки взбить с яйцом, подсолить, поперчить, всыпать цедру лимона и порубленный укроп.
  • Разложить по тарталеткам рыбу, заполнить заливкой, выпекать треть часа в прогретой до 170 градусов духовке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог