Тарталетки с соленой семгой в духовке
9 032
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
для теста:
- 300 г
- 150 г
- 2 шт.
- 2-3 ст.л.
для начинки:
- 150-200 г
- 180-200 мл
- 2 шт.
- 0.3 шт.
- 0.5 пучка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
- Порубить масло с мукой до образования крошки.
- Добавить яйца, сахар, муку, соль, гашеную соду, вымесить быстро песочное тесто, обернуть пленкой, положить на полчаса в холодильник.
- Тесто достать, раскатать в 3 мм пласт, вырезать круги, заполнить ими формочки.
- Застелить кусочками пергамента, заполнить горохом, выпекать при 200 градусах 8 минут.
- Достать корзиночки, удалить горох вместе с бумагой.
- Для заливки сливки взбить с яйцом, подсолить, поперчить, всыпать цедру лимона и порубленный укроп.
- Разложить по тарталеткам рыбу, заполнить заливкой, выпекать треть часа в прогретой до 170 градусов духовке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты