Тарталетки с соленой семгой в духовке

Тарталетки с соленой семгой в духовке

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

30 минут
+
1 час
  • Порубить масло с мукой до образования крошки.
  • Добавить яйца, сахар, муку, соль, гашеную соду, вымесить быстро песочное тесто, обернуть пленкой, положить на полчаса в холодильник.
  • Тесто достать, раскатать в 3 мм пласт, вырезать круги, заполнить ими формочки.
  • Застелить кусочками пергамента, заполнить горохом, выпекать при 200 градусах 8 минут.
  • Достать корзиночки, удалить горох вместе с бумагой.
  • Для заливки сливки взбить с яйцом, подсолить, поперчить, всыпать цедру лимона и порубленный укроп.
  • Разложить по тарталеткам рыбу, заполнить заливкой, выпекать треть часа в прогретой до 170 градусов духовке.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Новогодние закуски / Тарталетки на Новый год
Тарталетки / Закуски в тарталетках
Закуски / Закуски с красной рыбой
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог