Булочки «Милашки» с конфетной начинкой
933
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT3H30M3 часа 30 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 200 г
- 200 мл
- 100 мл
- 3 шт.
- 2 ст.л.
- 11 г
- 1 ч.л.
- 1 пакетик
для начинки:
- 12 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа 30 минут
Время приготовления: 40 минут
- Залить дрожжи сладкой теплой водой, всыпать полстакана муки, размешать, накрыть емкость тканью, дать созреть опаре примерно полчаса в теплом месте.
- Добавить остальную муку, теплое молоко, желтки, ванильный сахар, соль, вымесить, влить масло, перемешать, поставить в тепло на 3 часа.
- Через час-полтора обмять и дать опять подняться.
- Сформовать булочки, начинить кусочками конфет.
- Выложить в промасленную форму, смазать верх разболтанным яйцом.
- Печь четверть часа при 200 градусах.
Фотоотчеты
Похожие рецепты