Свиная грудинка на луковой подушке в духовке

Свиная грудинка на луковой подушке в духовке

Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получается с запахом печеного лука, вкусная и мягкая. Подойдет для ассорти на мясную тарелку к праздничному столу и на повседневном будет кстати.

Количество порций:
15
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа 20 минут
  • Грудинку натираем смесью соли и перца.
  • На шкурке делаем неглубокие надрезы на расстоянии 2 см друг от друга.
  • Смазываем маслом.
  • Разрезаем крупные луковицы пополам и выкладываем в форму (Заранее в форму добавляем пару столовых ложек воды).
  • На луковицы, как на подушку, выкладываем грудинку шкуркой вверх.
  • Отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 2 часа. Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Мясо в духовке / Свиная грудинка в духовке
Закуски / Закуски для пикника
Закуски / Закуски из мяса
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог