Мармелад из яблок с крахмалом и желатином

Мармелад из яблок с крахмалом и желатином
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Залить водой комнатной температурой желатин, дать ему разбухнуть.
  • Крупно натереть яблоки без кожуры, переложить в кастрюлю, засыпать сахаром, подогреть почти до кипения.
  • Нагрев сделать минимальным, тушить, помешивая полчаса.
  • Разболтать крахмал в воде.
  • Влить к яблокам, перемешать, дать закипеть.
  • Немного остудить пюре.
  • Взбить блендером, влить раствор желатина (растворить на водяной бане), хорошо перемешать.
  • Застелить любую форму пищевой пленкой, заполнить яблочным пюре.
  • Поставить Мармелад из яблок с крахмалом и желатином в холодильник, дать хорошо застыть.

Совет

Достать, порезать на кусочки, можно посыпать измельченным черносливом и дробленым орехом.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог