Салат из пекинской капусты с сухариками и чесноком

Салат из пекинской капусты с сухариками и чесноком

Солоноватое, пикантное блюдо с пекинской капустой.

Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

25 минут
  • Хлеб порезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, насыпать на противень, сушить в духовом шкафу в течение двадцати минут, температура – 140 градусов.
  • Вымыть малосольные огурцы, удалить кончики, мякоть нарезать прямоугольниками.
  • Отцедить кукурузу из банки, добавить в огурцы.
  • Пекинскую капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, перемешать с остальными ингредиентами.
  • Пропустить через пресс чеснок, добавить в основную массу вместе с сухариками, молотым перцем.
  • Заправить майонезом, перемешать.

Совет

Салат можно не солить – огурцы и сухарики и так достаточно соленые. Готовое кушанье украсить перышками зеленого лука.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат из капусты / Салат из капусты и огурцов
Салат из капусты / Салат из пекинской капусты
Овощные салаты / Салат с чесноком
Овощные салаты / Салаты с кукурузой
Салаты с кукурузой / Салат с консервированной кукурузой
Салаты / Простые салаты
Салаты / Салаты с майонезом
Салаты / Салаты без мяса
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог