Салат «Таежный» с брусникой и клюквой
Блюдо придумано сибиряками, в нем присутствуют лесные и болотные ягоды – брусника и клюква.
1 642
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 стакан
- 1 стакан
- 150 г
- 1 пучок
- 1 пучок
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Морковь и картофель вымыть, отварить до полной готовности, очистить, нарезать кубиками.
- Маринованные грибы вымыть и также нарезать кубиками.
- Вымыть и обсушить бруснику и клюкву.
- Нашинковать укроп, петрушку, отцедить консервированный зеленый горошек.
- Продукты перемешать, посолить, заправить майонезом.
Совет
Для заправки этого салата можно использовать не майонез, а растительное масло – вкус продуктов будет более естественным.
Фотоотчеты
Похожие рецепты