Салат «Анастасия» с черносливом

Салат «Анастасия» с черносливом

Блюдо подается порционно, в небольших прозрачных пиалах.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Время подготовки:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 минут
+
50 минут
  • Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
  • Нашинковать репчатый лук.
  • Шампиньоны нарезать пластинками.
  • Грецкие орехи очистить и порубить.
  • Налить в сковороду растительное масло, прогреть, обжарить грибы и часть лука в течение пяти-семи минут.
  • На другой сковороде жарить морковь с остатками лука в течение трех минут.
  • Залить чернослив кипятком на 15 минут.
  • Продукт вынуть, обсушить, нарезать кубиками.
  • Морковную обжарку переложить в миску, добавить чернослив и рубленые орехи, перемешать, посолить и поперчить.
  • Отцедить от лишнего масло грибную обжарку, также посолить и поперчить.
  • Выложить в пиалы грибную смесь, затем – майонез, морковь, сверху – майонез.
  • Посыпать блюдо грецкими орехами и черносливом.

Совет

Порции можно украсить листочками петрушки, долькой лимона, лайма.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салаты с черносливом / Салат с черносливом и грецкими орехами
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами
Слоеные салаты / Слоеный салат с грибами
Салат с грибами / Салат с шампиньонами
Салаты / Овощные салаты
Праздничный стол / Фуршет
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог