Праздничный винегрет с консервированной фасолью

Всем известное блюдо можно подать по-новому, уложив его на блюдо башенкой. Салат сразу приобретает ресторанный вид.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Отцедить квашеную капусту, консервированный горошек и фасоль.
  • Репчатый лук очистить от кожуры и вымыть, нашинковать, спассеровать на растительном масле.
  • Нарезать кубиками соленый огурец.
  • Вымыть и отварить морковь, картофель, свеклу, воду подсолить.
  • Овощи нарезать мелкими кубиками.
  • В небольшой миске перемешать свеклу с луковой обжаркой и маслом со сковороды.
  • Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
  • Выложить массу на блюдо башенкой при помощи стакана или разъемной формы, украсить зеленью.

Совет

По желанию блюдо можно украсить по краю вареной морковью, нарезанной сердечками или звездочками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог