Праздничный винегрет с консервированной фасолью
Всем известное блюдо можно подать по-новому, уложив его на блюдо башенкой. Салат сразу приобретает ресторанный вид.
1 118
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 250 г
- 250 г
- 8 шт.
- 6 шт.
- 4 шт.
- 4 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Отцедить квашеную капусту, консервированный горошек и фасоль.
- Репчатый лук очистить от кожуры и вымыть, нашинковать, спассеровать на растительном масле.
- Нарезать кубиками соленый огурец.
- Вымыть и отварить морковь, картофель, свеклу, воду подсолить.
- Овощи нарезать мелкими кубиками.
- В небольшой миске перемешать свеклу с луковой обжаркой и маслом со сковороды.
- Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
- Выложить массу на блюдо башенкой при помощи стакана или разъемной формы, украсить зеленью.
Совет
По желанию блюдо можно украсить по краю вареной морковью, нарезанной сердечками или звездочками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты