Праздничный винегрет с консервированной фасолью

Праздничный винегрет с консервированной фасолью

Всем известное блюдо можно подать по-новому, уложив его на блюдо башенкой. Салат сразу приобретает ресторанный вид.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Отцедить квашеную капусту, консервированный горошек и фасоль.
  • Репчатый лук очистить от кожуры и вымыть, нашинковать, спассеровать на растительном масле.
  • Нарезать кубиками соленый огурец.
  • Вымыть и отварить морковь, картофель, свеклу, воду подсолить.
  • Овощи нарезать мелкими кубиками.
  • В небольшой миске перемешать свеклу с луковой обжаркой и маслом со сковороды.
  • Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
  • Выложить массу на блюдо башенкой при помощи стакана или разъемной формы, украсить зеленью.

Совет

По желанию блюдо можно украсить по краю вареной морковью, нарезанной сердечками или звездочками.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат из капусты / Салаты с квашеной капустой
Салат с фасолью / Салат с консервированной фасолью
Салаты из огурцов / Салат с солеными огурцами
Салаты / Салат с зеленым горошком
Салаты / Салат с картофелем
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Праздничные салаты
Салаты / Салаты без мяса
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог