Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками
Крабовые палочки в супе - это совсем необычное сочетание, но интересное.
973
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 2 л
- 300 г
- 200 г
- 150 г
- 150 г
- 150 г
- 100 г
- 100 мл
- 100 г
- 25 г
- 20 г
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- В кастрюлю сложить крупно нарезанные (можно и не резать) куски лука, моркови и картофеля, курицу. Залить 2 литрами воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 20 минут.
- Вынуть курицу и отправить к овощам крабовые палочки, базилик, кукурузу, сыр - варим 10 минут.
- У курицы удалить шкурку и отделить от костей.
- Содержимое кастрюлю оправляем в блендер вместе с курицей и петрушкой, затем разбавляем бульоном в котором это все варилось. Посыпаем приправой, вливаем сливки и варим 10 минут.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты