Рулетики из куриной печени с творожной начинкой
Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноценное блюдо, решать только Вам!
3 643
Сложность Средняя
Приготовление
PT55M55 минут
Ингредиенты
Для рулетов
- 450 г
- 150 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- Масло растительное (для жарки)1 ст.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Для начинки
- 200 г
- 100 г
- 1 шт.
- 10 г
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 55 минут
- В чашу блендера поместить куриную печень, лук репчатый, соль (1/2 ч.л.), перец (1/3 ч.л.) - измельчить.
- Перелить содержимое блендера в тарелку. Вбить яйцо и муку - перемешать.
- Смазать сковороду растительным маслом 1 раз! Выпекаем из печени блинчики на медленном огне с двух сторон.
- Огурец натереть на терке, добавить творог, мелко нарезанный укроп, сушеный чеснок, морскую капусту и все тщательно перемешать.
- На каждый блинчик выложить творожную начинку с краю и свернуть блинчик в рулет.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты