Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком

Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком

Обычно паштеты - это блюдо из мяса или печени, яичный паштет, тоже не уступает им место!

Количество порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
  • Лук и морковь тонко нарезать и обжарить на растительном масле на среднем огне перемешивая в течении 10 минут.
  • Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
  • В чашу блендера сложить яйца, печень трески (1 банка) и лук с морковью.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Паштеты / Паштет из печени
Закуски / Закусочная паста
Блендер
Закуски / Закуски из яиц
Закуски / Холодные закуски
Сковорода
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог