Шоколадный брауни с творогом и вишней
Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных десертов в мире.
3 285
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 200 г
- Вишня (без косточек (свежая или замороженная))150 г
- 150 г
- 120 г
- 120 г
- 100 г
- 3 шт.
- 1 г
- 1 ч.л.
- 0.2 ч.л.
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
- Отдельно взбить яйца (2 шт.) с сахаром (50 гр). Добавить ванилин еще раз взбить.
- Отдельно соединить творог, яйцо (1 шт.) и сахар (70 гр). Взбить.
- В смесь яиц и сахара, добавить разрыхлитель, растопленный шоколад и муку, перемешать.
- Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и выложить половину шоколадной смеси, на нее выложить половину творожной смеси и вишни без косточек (свежую или замороженную).
- Вишню залить второй половиной творожной смеси, а сверху шоколадной.
- Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
какой жирности творог?