Шоколадный брауни с творогом и вишней

Шоколадный брауни с творогом и вишней

Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных десертов в мире.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
  • Отдельно взбить яйца (2 шт.) с сахаром (50 гр). Добавить ванилин еще раз взбить.
  • Отдельно соединить творог, яйцо (1 шт.) и сахар (70 гр). Взбить.
  • В смесь яиц и сахара, добавить разрыхлитель, растопленный шоколад и муку, перемешать.
  • Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и выложить половину шоколадной смеси, на нее выложить половину творожной смеси и вишни без косточек (свежую или замороженную).
  • Вишню залить второй половиной творожной смеси, а сверху шоколадной.
  • Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Шоколадный торт / Торт брауни
Брауни / Брауни с шоколадом
Пироги с ягодами / Пироги с вишней
Фруктово-ягодные десерты / Десерт с вишней
Пирожные / Шоколадное пирожное
Сладкие пироги / Шоколадные пироги
Торты с ягодами / Торт с вишней
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог