Шоколадный брауни с творогом и вишней

Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных десертов в мире.
Готовить просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
  • Отдельно взбить яйца (2 шт.) с сахаром (50 гр). Добавить ванилин еще раз взбить.
  • Отдельно соединить творог, яйцо (1 шт.) и сахар (70 гр). Взбить.
  • В смесь яиц и сахара, добавить разрыхлитель, растопленный шоколад и муку, перемешать.
  • Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и выложить половину шоколадной смеси, на нее выложить половину творожной смеси и вишни без косточек (свежую или замороженную).
  • Вишню залить второй половиной творожной смеси, а сверху шоколадной.
  • Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Асисяй

какой жирности творог?

Каталог