Шоколадный брауни с творогом и вишней

Шоколадный брауни с творогом и вишней

Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных десертов в мире.

Количество порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
  • Отдельно взбить яйца (2 шт.) с сахаром (50 гр). Добавить ванилин еще раз взбить.
  • Отдельно соединить творог, яйцо (1 шт.) и сахар (70 гр). Взбить.
  • В смесь яиц и сахара, добавить разрыхлитель, растопленный шоколад и муку, перемешать.
  • Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и выложить половину шоколадной смеси, на нее выложить половину творожной смеси и вишни без косточек (свежую или замороженную).
  • Вишню залить второй половиной творожной смеси, а сверху шоколадной.
  • Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Пироги с ягодами / Пироги с вишней
Фруктово-ягодные десерты / Десерт с вишней
Пирожные / Шоколадное пирожное
Сладкие пироги / Шоколадные пироги
Выпечка / Выпечка без молока
Пироги / Заливной пирог
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог