Спагетти с баклажанами и помидорами
Такую пасту можно в пост, в ней нет ни грамма мяса, сыра и всего, что нельзя в пост, только овощи!
512
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 2 шт.
- 400 г
- 200 г
- 20 г
- 14 г
- 1 зубчик
- 0.5 ч.л.
- Масло растительное (для жарки)2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Баклажаны нарезать квадратиками, посолить и оставить на 30 минут. Затем обжарить их на растительном масле 20 минут, перемешивая.
- Лук разрезать на 4 части и нарезать полукольцами. На отдельной сковороде обжарить на растительном масле 10 минут, перемешивая с перцем чили (Чили не нарезать!).
- Помидоры нарезать квадратиками и добавить к луку, добавить сахар и соль. Обжарить 10 минут на среднем огне, перемешивая.
- Половину базилика мелко порубить, чеснок мелко нарезать и добавить их к помидорам с луком. Вынимаем перец чили и обжариваем 5 минут.
- Эту смесь добавляем к баклажанам нарезать оставшийся базилик, добавить отваренные спагетти.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты