Итальянский куриный суп со сливками, вермишелью и кукурузой

Курица, вермишель и кукуруза - вот и все основные продукты этого супа!
Готовить просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Курицу залить водой, отварить до готовности. Вынуть курицу, остудить. Бульон не выливать.
  • В новую кастрюлю залить 1 литр воды, посолить и довести до кипения.
  • Засыпать в кипящую воду вермишель. Варить 3 минуты
  • Курицу отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
  • В кастрюлю вылить бульон, добавить нарезанную курицу, сливки.
  • Кукурузный крахмал смешать с молоком, влить в кастрюлю с бульоном и курицей. Довести до кипения.
  • Вермишель откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Добавить вермишель к супу. Так же добавить соль, кукурузу все перемешать. Варим 2 минуты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог