Итальянский куриный суп со сливками, вермишелью и кукурузой

Итальянский куриный суп со сливками, вермишелью и кукурузой

Курица, вермишель и кукуруза - вот и все основные продукты этого супа!

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Приготовление:

30 минут
  • Курицу залить водой, отварить до готовности. Вынуть курицу, остудить. Бульон не выливать.
  • В новую кастрюлю залить 1 литр воды, посолить и довести до кипения.
  • Засыпать в кипящую воду вермишель. Варить 3 минуты
  • Курицу отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
  • В кастрюлю вылить бульон, добавить нарезанную курицу, сливки.
  • Кукурузный крахмал смешать с молоком, влить в кастрюлю с бульоном и курицей. Довести до кипения.
  • Вермишель откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Добавить вермишель к супу. Так же добавить соль, кукурузу все перемешать. Варим 2 минуты.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Супы / Суп с консервированной кукурузой
Куриный суп / Куриная лапша
Суп с макаронами / Суп с вермишелью
Национальные супы / Итальянский суп
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Супы на скорую руку
Супы / Сливочный суп
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог