Шоколадный кекс фондан с жидкой начинкой

Шоколадный кекс фондан с жидкой начинкой

Шоколадный фондан - популярный французский десерт. Его особенность заключается в твёрдой хрустящей корочке и жидкой сердцевине.
Выпекайте столько времени, сколько указано в рецепте и у вас все получится! Главное сразу вынимайте из формы, иначе ваша лава продолжит готовиться и вместо жидкой начинки у вас получатся кексики.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
20 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
  • Берем 2 яйца и отделяем желтки от белков.
  • В тарелке соединить желтки и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать.
  • Вбить 1 яйцо - перемешать. Добавить муку - перемешать.
  • На водяной бане растопить шоколад и влить в тесто, перемешать.
  • Разлить тесто по формочкам и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 10 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Кексы / Шоколадный фондан
Кексы в формочках / Кексы в силиконовых формочках
Кексы / Кексы с начинкой
Кексы / Шоколадный кекс
Кексы / Кексы на скорую руку
Выпечка / Выпечка без сахара
Кексы / Кексики
Выпечка / Французская выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог