Шоколадный кекс фондан с жидкой начинкой

Шоколадный кекс фондан с жидкой начинкой

Шоколадный фондан - популярный французский десерт. Его особенность заключается в твёрдой хрустящей корочке и жидкой сердцевине.
Выпекайте столько времени, сколько указано в рецепте и у вас все получится! Главное сразу вынимайте из формы, иначе ваша лава продолжит готовиться и вместо жидкой начинки у вас получатся кексики.

Количество порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
20 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
  • Берем 2 яйца и отделяем желтки от белков.
  • В тарелке соединить желтки и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать.
  • Вбить 1 яйцо - перемешать. Добавить муку - перемешать.
  • На водяной бане растопить шоколад и влить в тесто, перемешать.
  • Разлить тесто по формочкам и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 10 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Кексы / Шоколадный фондан
Кексы в формочках / Кексы в силиконовых формочках
Выпечка / Выпечка без сахара
Кексы / Кексы с начинкой
Кексы / Шоколадный кекс
Кексы / Кексы на скорую руку
Выпечка / Выпечка без молока
Кексы / Кексики
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог