Паста с тыквой и креветками

В этой пасте тыква хрустящая, но при этом обжаривалась, если не любите такую тыкву, достаточно только обжарить ее подольше.
Готовить просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Тыкву очистить от семян и кожуры. Мякоть нарезать крупными кубиками. Чеснок раздавить ножом.
  • В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и добавить в него чеснок. Жарим чеснок до золотистого цвета, затем выкидываем его.
  • В это масло выкладываем тыкву, жарим 8 минут на среднем огне - перемешивая.
  • Помидоры черри разрезать пополам, добавить к тыкве, также добавить очищенные креветки. Обжариваем 3 минуты на среднем огне - перемешивая.
  • Мелко нарезать петрушку и добавить в сковороду и выложить отваренные спагетти и 1/2 черпака воды в которой варились спагетти. Все тщательно перемешать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог