Блинный салат с тунцом и орехами
Оригинальный и вкусный салат в виде полушария.
1 039
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 150 г
- 100 г
- 1 банка
- 10 шт.
- 8 шт.
- 2 зубчика
для блинов:
- 4 шт.
- 80 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Замесить тесто, испечь блины.
- Готовые изделия скрутить рулетами и нарезать тонкими полосками.
- Нарезать мелкими кусочками корнишоны.
- Слить жидкость из банки, тунца размять вилкой.
- Натереть плавленый сыр.
- Очистить и порубить ножом грецкие орехи. Для измельчения можно использовать миксер.
- Перемешать майонез с давленым чесноком.
- Ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
- Украсить блюдо маслинами, тертым сыром, веточками укропа.
Совет
Чтобы плавленый сыр было легче натереть, перед использованием его нужно положить в морозильную камеру на 20 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты