Блинный салат с тунцом и орехами

Блинный салат с тунцом и орехами

Блинный салат с тунцом и орехами

Оригинальный и вкусный салат в виде полушария.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Замесить тесто, испечь блины.
  • Готовые изделия скрутить рулетами и нарезать тонкими полосками.
  • Нарезать мелкими кусочками корнишоны.
  • Слить жидкость из банки, тунца размять вилкой.
  • Натереть плавленый сыр.
  • Очистить и порубить ножом грецкие орехи. Для измельчения можно использовать миксер.
  • Перемешать майонез с давленым чесноком.
  • Ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
  • Украсить блюдо маслинами, тертым сыром, веточками укропа.

Совет

Чтобы плавленый сыр было легче натереть, перед использованием его нужно положить в морозильную камеру на 20 минут.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты / Блинный салат
Салат с тунцом / Салат с консервированным тунцом
Салат с рыбой / Салат с рыбными консервами
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты с сыром / Салат с твердым сыром
Салаты / Салаты с майонезом
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог