Блинный салат с тунцом и орехами

Оригинальный и вкусный салат в виде полушария.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Замесить тесто, испечь блины.
  • Готовые изделия скрутить рулетами и нарезать тонкими полосками.
  • Нарезать мелкими кусочками корнишоны.
  • Слить жидкость из банки, тунца размять вилкой.
  • Натереть плавленый сыр.
  • Очистить и порубить ножом грецкие орехи. Для измельчения можно использовать миксер.
  • Перемешать майонез с давленым чесноком.
  • Ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
  • Украсить блюдо маслинами, тертым сыром, веточками укропа.

Совет

Чтобы плавленый сыр было легче натереть, перед использованием его нужно положить в морозильную камеру на 20 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог