Салат «Хе» из судака с морковью и луком
Замечательная закуска для праздничного стола. Начинать готовить нужно за сутки до подачи на стол. А хранится такой салат несколько дней.
5 423
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 300-400 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 100 мл
- 4 ст.л.
- 4 зубчика
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 20 минут
- Рыбное филе нарезать кусочками небольшого размера, посолить, посыпать сахаром, полить уксусом, перемешать и поставить в холод на два часа для пропитывания.
- Нашинковать репчатый лук, чеснок, морковь, перемешать отдельно.
- Заправить уксусом, кориандром, молотым черным и красным перцем, сахаром, посолить.
- Накрыть тканью и поставить в холодильник на полтора часа.
- Продукты соединить, перемешать, лишнюю жидкость слить.
- Нагреть растительное масло до кипения, залить салат, посуду закрыть и поставить в холод на ночь.
Совет
Блюдо можно подать с красиво нарезанным свежим огурцом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Хе отлично. 😀 😀 😀