Салат «Хе» из судака с морковью и луком

Салат «Хе» из судака с морковью и луком

Салат «Хе» из судака с морковью и луком

Замечательная закуска для праздничного стола. Начинать готовить нужно за сутки до подачи на стол. А хранится такой салат несколько дней.

Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

8 часов
+
20 минут
  • Рыбное филе нарезать кусочками небольшого размера, посолить, посыпать сахаром, полить уксусом, перемешать и поставить в холод на два часа для пропитывания.
  • Нашинковать репчатый лук, чеснок, морковь, перемешать отдельно.
  • Заправить уксусом, кориандром, молотым черным и красным перцем, сахаром, посолить.
  • Накрыть тканью и поставить в холодильник на полтора часа.
  • Продукты соединить, перемешать, лишнюю жидкость слить.
  • Нагреть растительное масло до кипения, залить салат, посуду закрыть и поставить в холод на ночь.

Совет

Блюдо можно подать с красиво нарезанным свежим огурцом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Корейские салаты / Хе по-корейски
Салаты / Салат с рыбой
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салаты без мяса
Праздничный стол / Праздничные закуски
Салаты
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог