Салат «Хе» из судака с морковью и луком

Замечательная закуска для праздничного стола. Начинать готовить нужно за сутки до подачи на стол. А хранится такой салат несколько дней.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 20 минут
  • Рыбное филе нарезать кусочками небольшого размера, посолить, посыпать сахаром, полить уксусом, перемешать и поставить в холод на два часа для пропитывания.
  • Нашинковать репчатый лук, чеснок, морковь, перемешать отдельно.
  • Заправить уксусом, кориандром, молотым черным и красным перцем, сахаром, посолить.
  • Накрыть тканью и поставить в холодильник на полтора часа.
  • Продукты соединить, перемешать, лишнюю жидкость слить.
  • Нагреть растительное масло до кипения, залить салат, посуду закрыть и поставить в холод на ночь.

Совет

Блюдо можно подать с красиво нарезанным свежим огурцом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
yulia.yulia2212

Хе отлично. 😀 😀 😀

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог