Кальмары «Хе» с кунжутом

Кальмары «Хе» с кунжутом

Острая закуска для любителей огненных блюд. Острота легко регулируется количеством перца чили.

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
30 минут
  • Кальмары отварить в течение нескольких минут, очистить, охладить, нарезать тонкой соломкой.
  • Обжарить семя кунжута на сухой сковороде.
  • Влить растительное масло, уксус, соевый соус, добавить давленый чеснок, молотый кориандр, красный и черный перец.
  • Готовым маринадом залить морепродукт, оставить в холоде на два часа или на ночь для пропитывания.
  • При подаче украсить полукольцами репчатого лука и любой зеленью.

Совет

Для приготовления блюда лучше использовать рисовый или яблочный уксус.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Корейские салаты / Хе по-корейски
Закуски / Закуски из морепродуктов
Салаты из морепродуктов / Салат с кальмарами
Салаты из морепродуктов / Салат морской коктейль
Овощные салаты / Салат с чесноком
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салаты без мяса
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог