Салат «Хе» из филе щуки

Минимум ингредиентов и максимум вкуса и оригинальности.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Щучье филе нарезать, посолить, залить маринадом из разбавленного уксуса, положить груз.
  • Разбавить водой томатную пасту, прогреть на сковороде до кипения, добавить рубленый лук и морковь, все вместе потушить в течение пяти – десяти минут.
  • Заправить рыбу сахарным песком, измельченным чесноком, обжаркой.
  • Перемешать и подать на стол.

Совет

Готовый салат «Хе» можно украсить листочками петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог