Салат «Хе» из филе щуки

Минимум ингредиентов и максимум вкуса и оригинальности.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Щучье филе нарезать, посолить, залить маринадом из разбавленного уксуса, положить груз.
  • Разбавить водой томатную пасту, прогреть на сковороде до кипения, добавить рубленый лук и морковь, все вместе потушить в течение пяти – десяти минут.
  • Заправить рыбу сахарным песком, измельченным чесноком, обжаркой.
  • Перемешать и подать на стол.

Совет

Готовый салат «Хе» можно украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог