Салат «Хе» из филе щуки

Салат «Хе» из филе щуки

Минимум ингредиентов и максимум вкуса и оригинальности.

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Щучье филе нарезать, посолить, залить маринадом из разбавленного уксуса, положить груз.
  • Разбавить водой томатную пасту, прогреть на сковороде до кипения, добавить рубленый лук и морковь, все вместе потушить в течение пяти – десяти минут.
  • Заправить рыбу сахарным песком, измельченным чесноком, обжаркой.
  • Перемешать и подать на стол.

Совет

Готовый салат «Хе» можно украсить листочками петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Корейские салаты / Хе по-корейски
Салаты / Салат с рыбой
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салаты без мяса
Овощные салаты / Салат с луком
Праздничный стол / Праздничные закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог