Телятина «Хе» с корейской морковью
Еще одно блюдо из серии «Хе» с сырым мясом, считается, что уксус гарантирует безопасность продукта. Если есть малейшие сомнения – телятину лучше отварить.
945
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT4H4 часа
Ингредиенты
- 500 г
- 100 г
- 70 мл
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 30 минут
- Вырезку очистить от жира и пленок, нарезать тонкой соломкой.
- Чтобы это было легче сделать – мясо лучше заранее подморозить.
- Добавить уксус, соль, хорошо перемешать, подержать в холодильнике четыре или шесть часов, периодически помешивать.
- Репчатый лук нарезать и обжарить.
- Отцедить от мяса лишнюю жидкость.
- Добавить кунжут, соевый соус, нарезанный чеснок, черный и красный перец, нашинкованную кинзу и молотый кориандр, пассерованный лук, готовую морковь по-корейски.
- Ингредиенты перемешать.
Совет
Если этот салат готовить с отваренной телятиной, тогда для маринада достаточно взять столовый уксус.
Фотоотчеты
Похожие рецепты