Телятина «Хе» с корейской морковью

Еще одно блюдо из серии «Хе» с сырым мясом, считается, что уксус гарантирует безопасность продукта. Если есть малейшие сомнения – телятину лучше отварить.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Вырезку очистить от жира и пленок, нарезать тонкой соломкой.
  • Чтобы это было легче сделать – мясо лучше заранее подморозить.
  • Добавить уксус, соль, хорошо перемешать, подержать в холодильнике четыре или шесть часов, периодически помешивать.
  • Репчатый лук нарезать и обжарить.
  • Отцедить от мяса лишнюю жидкость.
  • Добавить кунжут, соевый соус, нарезанный чеснок, черный и красный перец, нашинкованную кинзу и молотый кориандр, пассерованный лук, готовую морковь по-корейски.
  • Ингредиенты перемешать.

Совет

Если этот салат готовить с отваренной телятиной, тогда для маринада достаточно взять столовый уксус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог