«Хе» с куриным филе и корейской морковью

Салат быстрого приготовления, понадобится готовая корейская морковь, купленная в магазине или приготовленная самостоятельно.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Куриное филе нарезать кусочками небольшого размера, репчатый лук нашинковать полукольцами.
  • Продукты перемешать с морковью по-корейски.
  • Разогреть растительное масло на сковороде, переложить продукты, тушить пять минут, огонь – средний, помешивать.
  • Добавить корейскую приправу для моркови, столовый уксус, тушить все вместе еще пять минут.

Совет

Блюдо можно подать сразу или оставить в холодильнике для пропитывания на ночь.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог