«Хе» с куриным филе и корейской морковью
Салат быстрого приготовления, понадобится готовая корейская морковь, купленная в магазине или приготовленная самостоятельно.
10 893
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 900 г
- 400 г
- 200 мл
- 150 мл
- 2 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Куриное филе нарезать кусочками небольшого размера, репчатый лук нашинковать полукольцами.
- Продукты перемешать с морковью по-корейски.
- Разогреть растительное масло на сковороде, переложить продукты, тушить пять минут, огонь – средний, помешивать.
- Добавить корейскую приправу для моркови, столовый уксус, тушить все вместе еще пять минут.
Совет
Блюдо можно подать сразу или оставить в холодильнике для пропитывания на ночь.
Фотоотчеты
Похожие рецепты