«Хе» с куриным филе и болгарским перцем
Безопасный и вкусный салат на любой случай.
2 169
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 70 мл
- 2 ст.л.
- 1-2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Свежий огурец и болгарские перцы красного и зеленого цвета нашинковать максимально тонкой соломкой, репчатый лук – полукольцами.
- Обжарить на сковороде острую корейскую приправу для моркови, лук, куриную грудку, также нарезанную соломкой, в конце добавить рубленый чеснок.
- Огонь убавить, влить томатную пасту, уксус, соевый соус, посолить.
- Продукты потушить в течение семи или восьми минут.
- Переложить в салатницу, добавить огурцы и перцы, перемешать.
Совет
Салат можно украсить дополнительными полосками или звездочками из перца.
Фотоотчеты
Похожие рецепты