«Хе» с куриным филе и болгарским перцем

Безопасный и вкусный салат на любой случай.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Свежий огурец и болгарские перцы красного и зеленого цвета нашинковать максимально тонкой соломкой, репчатый лук – полукольцами.
  • Обжарить на сковороде острую корейскую приправу для моркови, лук, куриную грудку, также нарезанную соломкой, в конце добавить рубленый чеснок.
  • Огонь убавить, влить томатную пасту, уксус, соевый соус, посолить.
  • Продукты потушить в течение семи или восьми минут.
  • Переложить в салатницу, добавить огурцы и перцы, перемешать.

Совет

Салат можно украсить дополнительными полосками или звездочками из перца.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог