«Хе» с куриным филе и болгарским перцем

«Хе» с куриным филе и болгарским перцем

Безопасный и вкусный салат на любой случай.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Свежий огурец и болгарские перцы красного и зеленого цвета нашинковать максимально тонкой соломкой, репчатый лук – полукольцами.
  • Обжарить на сковороде острую корейскую приправу для моркови, лук, куриную грудку, также нарезанную соломкой, в конце добавить рубленый чеснок.
  • Огонь убавить, влить томатную пасту, уксус, соевый соус, посолить.
  • Продукты потушить в течение семи или восьми минут.
  • Переложить в салатницу, добавить огурцы и перцы, перемешать.

Совет

Салат можно украсить дополнительными полосками или звездочками из перца.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Корейские салаты / Корейский салат из курицы
Корейские салаты / Хе по-корейски
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Закуски / Закуски из курицы
Салат с курицей / Салат с куриной грудкой
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог