«Хе» с куриным филе и болгарским перцем

«Хе» с куриным филе и болгарским перцем

Безопасный и вкусный салат на любой случай.

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Свежий огурец и болгарские перцы красного и зеленого цвета нашинковать максимально тонкой соломкой, репчатый лук – полукольцами.
  • Обжарить на сковороде острую корейскую приправу для моркови, лук, куриную грудку, также нарезанную соломкой, в конце добавить рубленый чеснок.
  • Огонь убавить, влить томатную пасту, уксус, соевый соус, посолить.
  • Продукты потушить в течение семи или восьми минут.
  • Переложить в салатницу, добавить огурцы и перцы, перемешать.

Совет

Салат можно украсить дополнительными полосками или звездочками из перца.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Корейские салаты / Корейский салат из курицы
Корейские салаты / Хе по-корейски
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Закуски / Закуски из курицы
Салат с курицей / Салат с куриной грудкой
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Салаты / Салаты без майонеза
Праздничный стол / Праздничные закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог