Морской «Хе» с осьминогами и кальмарами

Блюдо для любителей и почитателей морепродуктов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 45 минут
  • Мороженых осьминогов отварить в течение десяти или пятнадцати минут.
  • Всыпать кальмаров, через две минуты кастрюлю снять с огня.
  • Через десять минут воду слить, морепродукты промыть и нарезать.
  • Измельчить морковь, посолить и посыпать сахарным песком.
  • Дать постоять, чтобы она дала сок, лишнюю жидкость слить.
  • Готовые морепродукты переложить в салатницу, добавить сахар и соль, кунжутное масло и перец, подлить соевый соус, перемешать.
  • Сверху выложить измельченный лук, морковь, посыпать черным и красным перцем, молотым кориандром и семенами кунжута, рубленым чесноком.
  • Салат полить раскаленным растительным маслом, хорошо перемешать и поставить в холод на четыре часа или на ночь.

Совет

Блюдо можно посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог