Морской «Хе» с осьминогами и кальмарами

Блюдо для любителей и почитателей морепродуктов.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

4 часа
+
45 минут
  • Мороженых осьминогов отварить в течение десяти или пятнадцати минут.
  • Всыпать кальмаров, через две минуты кастрюлю снять с огня.
  • Через десять минут воду слить, морепродукты промыть и нарезать.
  • Измельчить морковь, посолить и посыпать сахарным песком.
  • Дать постоять, чтобы она дала сок, лишнюю жидкость слить.
  • Готовые морепродукты переложить в салатницу, добавить сахар и соль, кунжутное масло и перец, подлить соевый соус, перемешать.
  • Сверху выложить измельченный лук, морковь, посыпать черным и красным перцем, молотым кориандром и семенами кунжута, рубленым чесноком.
  • Салат полить раскаленным растительным маслом, хорошо перемешать и поставить в холод на четыре часа или на ночь.

Совет

Блюдо можно посыпать рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог