Морской «Хе» с осьминогами и кальмарами

Морской «Хе» с осьминогами и кальмарами

Блюдо для любителей и почитателей морепродуктов.

Сложность: средняя
Время приготовления:
45 минут
Время подготовки:
4 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

4 часа
+
45 минут
  • Мороженых осьминогов отварить в течение десяти или пятнадцати минут.
  • Всыпать кальмаров, через две минуты кастрюлю снять с огня.
  • Через десять минут воду слить, морепродукты промыть и нарезать.
  • Измельчить морковь, посолить и посыпать сахарным песком.
  • Дать постоять, чтобы она дала сок, лишнюю жидкость слить.
  • Готовые морепродукты переложить в салатницу, добавить сахар и соль, кунжутное масло и перец, подлить соевый соус, перемешать.
  • Сверху выложить измельченный лук, морковь, посыпать черным и красным перцем, молотым кориандром и семенами кунжута, рубленым чесноком.
  • Салат полить раскаленным растительным маслом, хорошо перемешать и поставить в холод на четыре часа или на ночь.

Совет

Блюдо можно посыпать рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Корейские салаты / Хе по-корейски
Закуски / Закуски из морепродуктов
Салаты из морепродуктов / Салат с кальмарами
Салаты из морепродуктов / Салат морской коктейль
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салаты без мяса
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог