«Хе» с вешенками и корейской морковью
Вегетарианский рецепт. Вешенки можно заменить шампиньонами или другими грибами.
4 718
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT5H5 часов
Ингредиенты
- 1 кг
- 100 г
- 2 шт.
- 5-6 зубчиков
- 75 мл
- 50 мл
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 30 минут
- Вешенки нарезать, варить пять-семь минут.
- Перемешать репчатый лук, нарезанный полукольцами, с измельченным чесноком, морковью, сахаром, томатной пастой и соевым соусом.
- Отваренные грибы промыть в дуршлаге, отцедить жидкость, переложить в салатницу, полить столовым уксусом.
- Раскалить растительное масло, полить салат.
- Накрыть посуду крышкой, оставить смесь для пропитывания на пять или шесть часов.
Совет
При подаче украсить блюдо листочками кинзы или петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты