«Хе» с вешенками и корейской морковью

«Хе» с вешенками и корейской морковью

«Хе» с вешенками и корейской морковью

Вегетарианский рецепт. Вешенки можно заменить шампиньонами или другими грибами.

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
5 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

5 часов
+
30 минут
  • Вешенки нарезать, варить пять-семь минут.
  • Перемешать репчатый лук, нарезанный полукольцами, с измельченным чесноком, морковью, сахаром, томатной пастой и соевым соусом.
  • Отваренные грибы промыть в дуршлаге, отцедить жидкость, переложить в салатницу, полить столовым уксусом.
  • Раскалить растительное масло, полить салат.
  • Накрыть посуду крышкой, оставить смесь для пропитывания на пять или шесть часов.

Совет

При подаче украсить блюдо листочками кинзы или петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Корейские салаты / Хе по-корейски
Салаты с морковью по-корейски / Салат с корейской морковью и грибами
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салат с грибами
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салаты без мяса
Праздничный стол / Праздничные закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог