«Хе» с вешенками и корейской морковью

Вегетарианский рецепт. Вешенки можно заменить шампиньонами или другими грибами.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

5 часов
+
30 минут
  • Вешенки нарезать, варить пять-семь минут.
  • Перемешать репчатый лук, нарезанный полукольцами, с измельченным чесноком, морковью, сахаром, томатной пастой и соевым соусом.
  • Отваренные грибы промыть в дуршлаге, отцедить жидкость, переложить в салатницу, полить столовым уксусом.
  • Раскалить растительное масло, полить салат.
  • Накрыть посуду крышкой, оставить смесь для пропитывания на пять или шесть часов.

Совет

При подаче украсить блюдо листочками кинзы или петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог